Звезда

Людмила Привалова
Сегодня вспыхнула Звезда
И небо ярко озарила...
А нам мечту из волшебства
Рождественская ночь дарила.
--
Друг друга встретили в толпе
Узнав средь тысяч лиц...
Где ж милый пропадал ты? Где?
Сошел из книг страниц?
--
К тебе вела Звезда моя
Что б встретиться могли.
И знала встречу я тебя
На жизненном пути...
--
Ты, словно, сказочный мой принц.
Мне сердце подсказало...
Средь тысяч незнакомых лиц...
Тебя в толпе узнала...
--
С тобой я счастье обрела...
Я знаю.....Навсегда......
Его поможет нам сберечь...
Звезда, что нас свела..!