Я тебя прошу...

Людмила Привалова
Я тебя прошу побойся Бога!
Не кричи, что в жизни будешь счастлив...
И не стой ты больше у порога
Не сложить нам из осколков счастья
--
Я любя тебя ,сейчас прогоняю
Хоть в душе моей бушует вьюга
Без тебя мне трудно будет, знаю
Потеряли в жизни мы друг друга.
--
Своих слов напрасные упреки...
Ты не сыпь на раненную душу..
Ты сегодня ,как тиран - жестокий.
Уходи... ,наверно, это лучше...
--
Пронесутся годы, как мгновенья.
И ты вспомнишь все слова пустые.
"Приползешь" ко мне просить прощенья.
За свои поступки ... разбитные...