Новый год

Людмила Привалова
 
Белый снег заискрился играя..
Ночь окутала все волшебством..
Новый год приближался ступая
И мечты не казались мне сном..
--
Мы сидим сейчас на против друг друга
В унисон бьются наши сердца...
За окном Новогодняя вьюга..
О любви шепчет нам без конца...
--
Ты шампанским наполнил бокалы...
Заискрилась слезинка в глазах...
Как же мало для счастья мне надо
В Новый год быть с тобой при свечах..
--
И куранты в двенадцать пробили.
Загадала желанье тогда...
Чтобы, как в Новый год вместе были...
Не расстались мы что б никогда...
--
Но, как только потухнут все свечи...
Обниму тебя нежно, любя...
И шепну лишь тихонько на ушко.
- Я в тот год загадала тебя...