Почему?

Людмила Привалова
Мне не нужны разговоры пустые
И клятвы уже не к чему..
Теперь мы с тобою друг другу чужие
Неважен вопрос... ПОЧЕМУ?
 
С тобой разговаривать смысла не вижу
Все сказано было с полна...
Тебя все ж люблю, хоть порой ненавижу
Мы " выпили чашу" до дна..
 
Теперь мы навряд ли увидимся снова
Нас жизнь разбросала с тобой..
Печальный финал у любви, мне не нова..
Не связанны больше судьбой
 
И только один лишь вопрос угнетает
Ответ на него не найти...
Зачем испытанье Господь посылает..?
Того, с кем мне не по пути ...