Сегодня

Людмила Привалова
Сегодня я хочу побыть одна
Сегодня тяжелы мне разговоры
Возможно я проплачу до утра
И на спех занавешу в доме шторы
 
Сегодня грустно мне как никогда
Сегодня унываю я в забвенье
Мне выжить лишь хотя бы до утра
Ведь Адом ночью каждое мгновенье
 
Я закушу подушки уголок
Я обниму ее, как мать родную
Мне жизнь дала сегодня свой урок..
Что повстречал ты девушку другую
 
Одну лишь ночь прожить бы до утра
Ты поступил со мной , поверь, жестоко..
Возможно завтра ... лучше, чем вчера..
Но, а сегодня очень одиноко...