Снова растает грусть

Людмила Привалова
Снова растает грусть
Больше я не вернусь
Надо мне все забыть
И в мечтах я молюсь
--
Больше с тобой НАС нет
В жизнь я возьму билет
Только в дороге той
Растворится твой след
------
Нам уж не быть вдвоем
Время за нас с тобой решило
Горе переживем
И вряд ли вспомним то, что было
-
Больше с тобой нас нет
Поезд меня в мечту уносит
Тает надежды след
Вряд ли с нас время ,что-то спросит
---
Грустно мне понимать
Прошлое не собрать
И не вернуть назад
Мне любимый твой взгляд
--
Но я сдержу слезу
Поезд несет в мечту
Ведь я в свой новый мир
Тебя брать не хочу
-------
Нам уж не быть вдвоем
Время за нас с тобой решило
Горе переживем
И вряд ли вспомним то, что было
 --
Больше с тобой нас нет
Поезд меня в мечту уносит
Тает надежды след
Вряд ли с нас время ,что-то спросит