Письмо

Людмила Привалова
Я напишу тебе письмо,
О том, как я тебя люблю
Я расскажу тебе в стихах
Что я любовь в себе храню
 
Я напишу тебе о том,
Что много значишь для меня
Признаюсь честно тебе в нем
Что до сих пор люблю тебя
 
Как много надо написать
Ведь я скучаю по тебе
Нет, больше сил в себе держать
Что до сих пор ты снишься мне
 
И вот написано письмо
В нем свою душу изложила
Но не отправлю я его
Сожгу...хоть я не разлюбила..
 
Пускай сгорит оно до тла, ..
Огонь сотрет переживанья
Остался пепел ..и зола
К чему тебе мои страданья..