Мы

Людмила Привалова
Мы присядем с тобою на лавочку
Две души этой жизнью побитые
Ты меня вдруг обнимешь тихонечко
И я вспомню мгновенья забытые
 
Я прижмусь к тебе трепетно, ласково
И слеза тихо скатится быстрая
Как же долго тебя лишь искала я
В этой жизни сто раз уж побитая
 
Мы друг другу лекарства сердечные
От обид, что на долю нам выпали
Мы с тобой друг для друга лечение
От потерь, что когда-то у нас были
 
И все вспыхнет вдруг яркими красками
И спасибо мы скажем Господь тебе!
Как же в жизни сегодня мы счастливы
Как никто не был счастлив здесь на Земле!