Под облаками

Наталья Блинкова
Я парю под облаками,
Где мороз, где злится ветер.
Я кружусь, снежинки, с вами.
Я счастливей всех на свете!

Я парю под облаками.
Там - внизу, мой город снежный
Загорается огнями.
Ты на свете самый нежный.

Я парю под облаками
В сомне ангелов танцуя.
И луна танцует с нами.
Боже, как тебя люблю я