Спасайте женщин

Нонна Пряничек
Спасайте женщин,
Срочно всех спасайте,
От пьянства и забвения спасайте,
От грязи, нечистот их защищайте, -

Ведите на классический концерт,
На выставки картин, одежд; балет.

Спасайте женщин, -
Пусть растят цветы:
В земле, в своих телах, -
Без слепоты.

Вы помогите им
Взгляд обратить к звезде,
И пребывать в сердечной красоте,
Плодов узоры вынянчить везде.