На одностишия Вишневского...

Сергей Владимирович Мельников
Давно я не лежал в колонном зале...
О, как внезапно кончился забор...
Владимир Гехт (Вишневский)

Давно не заседал в Еврейском я конгрессе...
(см. ru.wikipedia.org/wiki/Вишневский,_Владимир_Петрович )

Нет, прахом мне не быть в кремлёвской урне...
О как внезапно кончился запор...
Нет, не люблю я дыню с молоком...
И т.д. и т.п....