Первый снег

Абсалямов Сергей
Белый, пушистый,
Мокрый и чистый -
Первый.

Город и поле,
Лес и приволье,
Где вы?

Все покорилось
И растворилось
Разом

В сказочном гриме
Необозримом
Глазу.

Белая радость,
Хладная сладость
С нами.

Зимних раскатов
Грозных и святых -
Знамя.