Грусть

Тепло Твоего Сердца
Он мне за всех отомстил.
Меня имел, как хотел,
И, исчерпав моих сил,
Добил, забил, улетел.
А я всё так же ждала,
Что он вернётся, простит,
Чтобы я снова смогла
Тепло и радость нести.
И это всё навсегда.
Мой дух окутала грусть.
И я навечно одна...
И мне его не вернуть.
И снова хочется мне
Весь мир разрушить, убить.
Одной мне в этом дерьме
Совсем не хочется жить.
И вновь мой сладостный страх
Его приманит, прельстит,
И, позабыв о делах,
Ко мне опять прилетит.
Но не покажется мне,
Лишь насладится теплом
Вновь возрождённом во тьме
К нему же в сердце моём.
Я ничего не пойму
И буду так же тупить,
И горсть таблеток приму -
Мне надоело так жить.
Я слишком долго терплю.
Покой так не обрести.
Тебя всё так же люблю.
Я не забыла - прости...