Нагадай цыганка

Сергей Волк 2
Нагадай цыганка, нагадай
На ладонь смотри мою с прищуром
Искрою в глазах карих заиграй
Удиви меня моей судьбою

Нагадай дорогу, нагадай
Чтоб на ней не чувствовал тревогу
Чтобы только верно сердцем знал
Что вернусь к родимому порогу

Нагадай цыганка, нагадай
Денег не жалею я не сколько
Друзей со мною верных собирай
Время не должно бежать без толку

Нагадай родная, нагадай
Что увидишь, правду говори мне
И вздохами, меня ты удивляй
Гадай, что я не буду одиноким

Нагадай разлуку, нагадай
Не боюсь казённого я дома
И главное, чтоб верили  друзья
Что за них я преданный до гроба

Нагадай, а больше пожелай
Что удача ждёт и будет скоро
Я не вернусь к ошибкам, забывай
Ведь  давило душу понемногу