Праздник Рождества

Олег Штейнер
Кому-то Праздник – повод сладко выпить,
Иному – трепетность надежд,
Другому – страсть покрасоваться,
Сверкнуть средь роскоши одежд.

Но Рождество – не слава плоти
А в Вышних Бога Торжество,
Шанс навсегда с грехом расстаться
И с Богом обрести Родство!