Торобоан

Игогошкины Сказки 2
   ОТЭ ОНСАЖУ, ИЛСЕ ЯНЕМ ОТКИН ЕН ТЕАМИНОП!

   Вот и вы ничего не поняли. Никто меня не понимает. Перестали.
Это ужас! Теперь попробуйте прочитать слова наоборот. Видите?
Ну, как можно жить с таким человеком!
   С чего началось, не знаю. Вроди бы и голову свою дверью
не прищемлял, из окна не выпадал, шибко не злоупотреблял.
Показывали докторам. Те руками разводят - анализы хорошие.
Прописали пиявки на голову. Не помогло. Не выправляются
искривления. Все бодрствуют, а я спать ложусь. Все спят,
а у меня работа кипит. Все у телевизора смеются, а меня с души воротит.
Кому же я такой нужен? И так во всём. Всё поперёк получается.
Хотя, по-правде, мне это не мешает. ЕЖАД ТОРОБОАН!