Ангелы Любви

Ананда Фри-Стар
Где-то там в дали, за горизонтом,
В золотых лучах пылающего Солнца,
Ангелы живут в стране чудесной,
Соловьи поют им чудно песни.
Бог собрал там все великолепия на свете,
И сказал им: "Ангелы - ВЫ МОИ ДЕТИ!
И у вас особая задача,
И поэтому, я крылья вам не прячу.
Каждый вечер вы в лучах заката,
Незаметно, тихо и легко,
Будете на землю отправляться,
Людям, подарить мою любовь.
И своими крыльями большими,
Тело каждого окутая из них,
Заберете боль и неудачи
И теплом любви согрейте их.
Чтоб наполнилось любовью сердце,
Чтоб душа в любви взлетала ввысь,
Чтобы люди ночью, словно птицы,
От любви своей могли парить.
Ну, а рано утром на рассвете,
Возвращайтесь, все домой, ко мне,
Мои Ангелы - вы, мои дети,
Вы нужны на Небе и Земле. 
Вам же я любить не позволяю,
Для людей любовь, и яд, и мёд,
Только тот, кто ей пренебрегает,
Вечно в этом мире не живет.
Вы, мои создания не Земные,
Вечной жизнью, наделил я вас,
Я любовь вплетаю в ваши крылья,
Людям чтобы, вы её смогли отдать.
Только тот, кто слушаться не станет,
И мою любовь себе возьмет,
Тот час Ангелом быть перестанет,
И земную жизнь он обретет.
Будет в горьких муках он скитаться,
Безответно будет он любить,
В сердце будет он любимому стучаться,
Но не будет вечно в мире жить.
Большинство людей в любовь не верят,
В сердце холод, безразличие храня,
Любящих их истинно не видят,
И во лжи погрязли все сейчас.
Людям кажется, что им любовь подвластна
Ею не умеют дорожить,
Нет, на свете ценности прекрасней,
Чем вечно, истинно ЛЮБИТЬ!
Любовь не купишь, не найдешь под лавкой,
В казино не выиграть её,
Не своруешь, ты её украдкой,
И не спрячешь, и не увезешь.
А Ангелы скитаются по свету,
Терпят ПОРАЖЕНИЕ и БОЛЬ,
КЛЕВЕТУ, и горькие ОБИДЫ,
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА, над их судьбой.
Их УНИЖАЮТ, им КАЛЕЧАТ ДУШИ,
Их НЕНАВИДЯТ, РАНЯТ им сердца,
НЕ ВЕРЯТ им и ЛОЖЬЮ жизнь им рушат,
И СПЛЕТНИ распускают тут и там.
И в мире этом, где лишь ЛОЖЬ ЦАРИЦА,
Где и стыд и верность не в чести,
Они жалеют, что смогли влюбиться,
И жизнь земную обрести.
Им кажется, что силы уж иссякли,
Но всё ж, бредут с измученной душей,
Надежду, о взаимности лелея,
Они шагают за своей судьбой.
Лишь тот, ко Ангела заметит,
Лишь тот, кто Ангелу любовь отдаст,
И наплевав на все запреты,
Свою любовь он не предаст.
Кто вынесет земные муки,
Пройдя по лезвию ножа,
И истину поймет,
К другим протянет руки,
Свою тепло с другими разделя.
Тому я в мир свой, дверь открою,
И благодать свою на них пошлю,
Рай на Земле для них устрою,
Жить вечную, на Небе и Земле!"
СЛОВА, я Бога, не забыла,
По жизни я своей иду,
В пыли испачканные крылья,
Но их я всё же берегу.
Они, как память, о далеком прошлом,
О том, где НЕТ НАСИЛИЯ и ЛЖИ,
Но нет там и ЛЮБВИ БЕЗУМНОЙ,
Которую я здесь, смогла найти...
18.12.2009