Ты же сделал все, что смог

Марина Кауханен

Нет, конечно, не напрасно
Я упала в этот мир :
Взгляд блуждает безучастно,
И бороться нету сил,

Рядом, слева свист картечи,
Справа - мертвая петля –
Не держи меня за плечи,
Я сама себе судья.

Снизу пламенем распятье,
Сверху голос твой – мой Бог.
Отпусти! Сумею встать я -
Ты же сделал все, что смог.