Как много слов несказанных, осталось...

Никита Щелканов
Как много слов несказанных, осталось
Ты не хотела выслушать тогда
Рассудок ревностью, свой затуманив
Ты отвернулась от меня

Как много сплетен, грязи, лжи
Мы пережили – не сдавались
Лишь в одиночестве любви
С тобою растворялись

Как много слов несказанных, осталось
Ты отвернулась от меня
Из глаз твоих упала капля
Любовь вся вытекла до дна…