Зовут меня мечты...

Елена Толстенко
В заоблачные дали
Зовут меня мечты,
Подальше от печали,
От жизни суеты.

Там искренних улыбок
Струится добрый свет,
И звуки нежных скрипок
Сливаются в сонет.

Там нет вражды и злости,
Распахнуты сердца,
Любовью соткан мостик
До каждого крыльца.

А птичьи переливы –
С рассвета до утра,
И сказочных мотивов
Палитра так пестра!

К рубиновым рассветам
Влекут меня мечты,
В край ласкового лета,
Туда, где рядом ТЫ.


Фото из интернета