Голос

Геннадий Бирулин
Открой глаза души своей
Пусть совесть приоткроет веки
Из сердца выбрось поскорей
Что погубило человека

На что поддался, расскажи
Всем людям, кто вокруг
Где ты сподкнулся, укажи
Не повторить бы вдруг

Что надломило в трудный час
Основу истины твоей
Остался ты один, без Нас
Открой глаза, души своей

Пусть совесть путь тебе откроет
Спроси её на едине
Как Храм, внутри себя построить
Как поступить в беде

И в этот миг, когда сознание
Ломает гордость нищеты
Приходит радость понимания
От ощущения чистоты

И воздуха сейчас не хватит
Дышать всей грудью широко
Настолько радость необъятна
Настолько счастье велико