Может быть, не может...

Елена Гюбнер
Ну что ж, Мужчина снов моих,
Нам Время вновь подарит встречу
И будут ярко плакать свечи,
В душе родится новый стих.

Весенний вечер будет тих,
Наполнен музыкой капели,
Прохладой шелковой постели,
Звездой падучей – счастья штрих...

А встречи может и не быть,
Всё по другому может статься
И снова будем мы прощаться,
Пытаясь нежность ту забыть.

Не будет плача ярких свеч,
Капель заменится метелью,
Чужой, холодною постелью,
Печальной сгорбленностью плеч.

Душа исторгнет тяжкий вздох...
Всё так же Время будет мчаться,
О встрече может нам мечтаться,
А будет, нет – решает Бог.

(18.12.2009)