Привет, Вселенная!

Артур Ермилов
  http://www.stihi.ru/2009/09/25/2710

  ***
  Привет, Вселенная! Найдётся закурить?
  Эй, слушай, Солнце! Огонёчку не найдётся?
  Ответь, что нового, Архангел Михаил?
  Что, Сатана, опять тебе неймётся???

  Ух, распустились вы тут без меня,
  Опять поспать спокойно не даёте!
  Подуй-ка, Ветер, чёй-то я вспотел...
  Стой! Облака, кудай-то вы плывёте???

  Воды студёной, Речка, мне плесни -
  Посля вчерашнего першит чавой-то в горле...
  Прекрасны Вы - ТВОРЕНИЯ МОИ!
  Ведь я - Ваш Бог! И я от Вас в восторге!!!