Чти кодекс!

Игорь Грей Балацкий
Я, конечно, не херувим.
У меня нет крыльев, но
я чту Уголовный кодекс.

Это моя слабость.

(Остап Бендер)

*

Никогда не хватайся за перо
в дурном расположении духа!
Как бы чего... не вышло.

Чти кодекс!

(Игорь Грей)

*

Из цикла «Мигрень и огурцы»