что будет

Рональд Макдональд
и он одинокий старик тут иногда бродит
и лилипутские грибы у окошка находит
но мы не такие, нам не нужно все это
нам нужно лишь докурить сигарету
и позже будет неразбериха на этой планете
я бы хотел улететь но нету доступа к этой ракете
и мы не знаем что будет на свете
но злобный паук уже тупо все метит
и я не знаю что будет лет через сто
может мы не будем видеть ног, ухмыляясь в стекло
но это уже не моя фантазия
я же решился на эвтаназию
отодвигая мир, несносной маской позитива
нам на все пох, зато ведь красиво
но иногда нас правда окутывает
и желтый цвет перекликается с перламутровым
мы должны ускоряться, хотя и мешают
и мы будем убиваться за то, чего нас лишают