Я думала, что стала забывать тебя

Крылатка
Я думала,что стала забывать тебя
наивно полагая- чувства в прошлом.
Но нет...Разлука ,ядовитая змея,
воткнула зубы в душу  ненарошно.

Вновь слушаю сентиментальные мотивы,
пишу стихи без рифмы на эмоциях
А в голове "любовь" ,"люблю", "любимый"
и чувства утеряли вновь пропорции.

Скучаю и тоскую безутешно.
И где былая трезвость размышлений?
Любви сопротивляясь безуспешно,
тону в обмане самоутешений.