Крылатому Икару

Йоко Сан
хрупкая нежность  в бокале
белое  вино из  хризантем
крылатый Икар в объятиях
скорби и перемен...
о, как я хотела коснуться 
краешком пересохших губ
вашей руки и чувства... но...
тушью  рисуя  на мокрой  бумаге
снег, луну и цветы – воображала,
узнаю, где прячутся солнца лучи
став лишь голосом,
отвергнутым звуком -
я взмываю к холмам:
прощай, Баттерфляй!
В рыжем костре восхода
в белых лучах  зимы,
словно кому-то в угоду
так и не встретились  мы...