словоблудием

Маша Виноградинка
словоблудием заболели окончательно-бесповоротно
поголовно, очень срочно.
мы все больны тяжело-неизлечимо,
слова-метеоры проносятся мимо.
заглушить-уничтожить, не вспомнить,
все между прочим -
и взгляды, и жесты, и рукопожатия -
сплошные объятия,
креатива взятия крепости - мозг не пропускает нерезкости.
все разделить на пиксели, фотографии высветлить,
баланс белого поправить, плечи расправить
и заболеть словоблудием - о заваленном горизонте
давайте не будем.