размышление

Наталья Шконда
В зеркало затона смотрится луна.
Звезды хороводят, нынче не до сна.
Что-то шепчет тихо в зарослях камыш,
А кругом безлюдье и ночная тишь.
Лишь с порывом ветра плещется вода,
В заводи уснула павшая звезда.
Рву клоками память, и берут в тиски
Отголоски боли и немой тоски.
Наступает время камни собирать,
И на суд представить дел несчетных рать.
Заалела зорька, блекнет лунный лик...
Жизнь так быстротечна,словно солнца блик.