Звезда упала

Любимова Людмила
Звезда упала…
Я желанье загадала.
И в синем небе она след свой начертала,
О, как красиво в этот миг она сверкала!

Звезда упала…
И я сказала всё, о чём мечтала.
И мне казалось, что в ответ она мигала.
Но  почему же  мне так грустно стало!

И я не знала,
С синим небом так она  прощалась,
И никогда в ночи ей больше не светить.
И падая сверкая в темноту, она старалась,
Последний звёздный миг нам подарить!

Я поняла,
Я не хочу что бы звёзды падали.
На синем небе они созданы светить.
Желанье больше никогда не буду я загадывать,
Под звёздным небом жить хочу я и любить!

Звезда упала…
Я желанье загадала.
О, как красиво в этот миг она сверкала!