гамбит

Снывесны
отвечай если хочешь а хочешь молчи понимаю
я без словных рефлеков условные знаки орбит
не для этой земли не для этого солнца крутая
по наитию тку паутиновый неогамбит

по захвату сиреневых сосен в твоём королевстве
обожая которые пишешь себе приговор
я зелёные маки сажу у тебя по соседству
а потом поджигая пускаю тебе под забор ...