Переживу... Я надеюсь

Панктера
Печальный взгляд, опущены ресницы
И тихо тлеет сигарета в пальцах
Мне просто не страшны теперь границы
Я насмерть убилась в своих безумных танцах

Ты говорил, меня душили слёзы
Хотелось вычеркнуть тебя, ну сколько можно?
Последний круг свой завершают звёзды
В существовании души твоей поверить сложно.

Переживу... Сумею... Я надеюсь
Тебе наверно сложно отъискать причину
Или песчинками тоски развеюсь
Любовь порою одевает странную личину.