Мысли

Игорь Николаевич Беседин
               

Мысли все порочные
Прочь уйдите грешные,
Словно воды сточные,
Словно сны  кромешные.

Вам ли быть пророками
На дела великие,
Вам лишь быть пороками,
Люди где безликие.

Не пролейтесь дождиком
На луга цветущие,
Чтоб не быть безбожником
В дни мои грядущие.