Вяжу стихи из тишины

Алла Казакова
Завьюженно звенят деревья,
Испуганно яблоньки дрожат.
Тоска вечерняя - скачут тени,
На стенах пляшут и ...молчат.

Плетётся грусть из-за угла,
Досада с ней - со стороны...
В шаль на плечах вплелась тоска -
Вяжу стихи... из тишины...