давай сегодня помолчим

Шарлотта Кац
Давай сегодня помолчим,
Давай не говорить ни слова,
Ты, как и прежде мной любим,
Не знаю счастья я иного.
Присядь, нам некуда спешить,
Всё, что могло уже случилось,
Расстаться легче, чем любить,
Ну, что скажи мне, изменилось.

Давай смотреть глаза в глаза,
В них лёд разлуки нашей тает,
И хоть блестит на них слеза,
Она путь к сердцу освещает.
Не надо мне готовить речь,
Не отводи глаза... не надо,
Не знаешь ты как уберечь,
Что было дорого когда-то.

Давай сегодня помолчим,
Присядем, затаив дыханье,
Не нужно никаких причин,
За ужином для оправданий.
Давай сегодня всё простим,
Судьба готовит всем уроки,
Когда с тобой мы помолчим
Сердца откроют нам истоки.