Чужие номера

Андрей Гак
Давно,  наверно, мне пора
Стереть чужие номера
Храню я все, чего же ради?
Но были по сердцу… не ****и
Не буду спотыкаться взглядом!
Ведь их же нет со мною рядом
Забуду всех… наверняка!
А вот… не слушает рука
Чего-то жду, авось, а вдруг
Услышав телефона звук
Заноет сердце. Как в те дни..
Знать… вспоминают и они.