Е. Б. Н

Александр Крайнов
               

                Светлой памяти Е.Т.Гайдара.


          Был почти что "диссидентом"
          И "народным президентом",
          Только рано он устал,
          Выпивать частенько стал.
          Сделал рубль дешевле грязи,
          Куролесил на Кавказе,
          Правил как ордынский князь*,
          А народ отправил в грязь.

                2001г.

          * Ордынский князь-русский князь,получивший ярлык
            на княжение от Великого хана Золотой Орды.