Коктейль Исаев

Серж Флейринг
Исаев прислонился
К Дверному Косяку
И отвернулся
От Мартини
Лишь только
Потому,4то он
Не пил.Не пил
Лишь потому 4то
Пил он только
Водку,а запивал
Лишь соком от
Берёз...Так гово
Рили Суоми немцы
Про него...