Напиши письмо сестрёнка..

Антон Погеантов
Напиши мне письмо сестрёнка
Как живёшь? Как твои дела?
Знаю я, что у вас не Мальорка
И наверно уже холода.

Выпал снег, стали белыми крыши,
Да потрескивает мороз.
Сам пишу и как будто всё вижу
И чуть чуть замерзает нос.

Напиши мне о том с кем дружишь
И куда ты ходишь гулять.
Может кто то запал тебе в душу?
Напиши всё хочу о нём знать.

Напиши мне ,что я приснился.
Что скучаешь и в гости ждёшь.
Как там папина поясница?
Тот же кашель колючий как ёж?

Если к маме пойдёшь на могилку,
Поклонись за меня прошу.
Мне приехать сейчас не под силу.
Но я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧУ.

Она часто стала мне снится
И я очень скучаю о ней.
Передай ей привет сестрица,
Расскажи про моих детей.

Напиши мне про ваши будни,
Напиши про свои мечты
И какие у вас ходят слухи,
И какие ты видишь сны.

Напиши, отыщи минутку,
Не скупись на простые слова.
Телефон лишь лекарство от скуки,
А письмо . Письмо навсегда.