Зимняя колыбельная

Фантонина
Вьюга, спой мне колыбельную.
Ветер, грёзы принеси,
Снов огромную компанию
Ко мне в гости пригласи.

Зимней ночью беспокойною
Попрошу снега я спеть.
Пойте песню колыбельную
И позвольте улететь.

Я вспорхну как птица белая,
Птица – вьюга, птица – сон,
Полечу в миры волшебные,
Там услышу перезвон.

Миллионы колокольчиков
Наполняют тишину,
Сердце светом озаряется,
Забывает ночи тьму.