богу в ухо

Снывесны
а я давным-давно уже не пью
и ещё дольше-больше не курю
не потому что больше не могу
а потому что больше не хочу ...

а я и мясо перестала есть
оно в себе несёт дурную весть
свобода тела плюс свобода духа
и вот уже ты богу шепчешь в ухо ...