Игры подсознания

Мария Самойлова-Пчёлкина
Кайся истово!
Ветру кланяйся!
Что немыслимо,
То останется!

То, что набело,
То и по сердцу.
То, что намертво –
В землю просится.

То, что выбросил,
Не отменится.
То, что вымерил –
Блажь, безделица.

То, что выстрадал –
Не ослабило.
Кайся истово!
Кайся набело!