Благодать

Лиз Такер
Как хорошо на улице, ****ь;
Как же прекрасна сия благодать!
Белым снегом улицы запорошены;
Свежим ветром волосы взъерошены.

Как же ****ата сия благодать;
Эта белёсая озера гладь;
Тонким инеем ветки покрытые,
Машины ненужные и всеми забытые.

И я иду домой к себе, ****ь,
И во всё горло ору:"Благодать!".