***

Оксана Сергеева
Листва вздыхает.
Осень шагает
Упрямо и торопливо.
Ведь уже не сентябрь,
И не октябрь,
И пора со двора.
Детвора мяч гоняет
С утра.
Подморозило,затянуло
Луж оконца.
Солнце
Стало вроде бы ближе.
Листья падают,угасают,
Льнут к земле.
Желтые - в основном,
А зеленые - нечаянные.
И словно случайно
Кто-то вдруг замечает:
"Быть зиме".
И листва вздыхает...