Снег... как известно...

Ольга Корницкая
                (Шаровой Оле)

Даже  снег – и  тот, как  известно, свыше.
Ну, хочешь, скажу –
Это  ангелы  выпили  кофе…
И  стали  кидаться
Друг  в  друга  подушками.
Им  же  всё  можно!
А  кофе – нельзя…
Вот, ты  отвернулась,
В  окно  посмотреть –
И  снег  повалил.
Огромными  хлопьями,
Белыми  перьями…
Слышишь?..
Даже  снег – и  тот, как  известно – свыше…
И, что  это? 
Ангелы  тихо  смеются…

                18.12.09 г.