Из старья. 1992г

Сергей Макарровв
Нерожденные песни умирают внутри,
Я устал их искать,на меня не смотри
С выражением страха,
Мне надо идти,
Хоть все время искал такую,
Как ты...
Все все равно,что сейчас говоришь ты,
Повторяя слова бесконечной молитвой.


Ненаставшее утро для Нас
В мимолетном сверкании
Глаз


Я знаю,что я не смог и не смогу,
Разжечь огонь в тебе и не солгу
Сказав,что между нами мир
Потухших глаз и ледяных сердец,
Под лезвием немых секир
Всему приходит свой конец
О,Любовь,ты была именно той,
О которой мечтал и остался б с тобой,
Но позволил мечтам рассеяться в дым,
И все клятвы нарушил,
И остался один,один,один