Новогодняя ночь

Калина Галина
Какие узоры зима рисовала
На стёклах прозрачных окОн
Неистово, щедро снега раздавала
дарила всем вьюжных ночей  унисон.
Зима! Ведь твой холод  не вечен,
Ты хитрости женские брось!
Я знаю давно с тобой юноша вЕнчен
Вас ждёт за столом виноградная гроздь.
И как бы не пелась холодная ода -
зайди в декабре в любой  дом,
найдёшь ты - любимого /Нового Года/
за празднично-винным столом
И как не скрывай своей радости, тайной
Красавица-Дева и Холода дочь
Ваш пир на весь мир, развесёло-венчальный
мы все назовём - Новогодняя Ночь!!