пых полезен иногда

Снывесны
иногда попыхтеть это можно ну так для релэкса
но не так чтоб над этим дрожать и сушить мозгИ
это даже смягчает немного отсутствие сэкса
потому как уж лучше без сэкса чем сэкс без любви ...