пародия-рецензия 32 В моей постели...

Олег Жаботинский
В моей постели снова Незнакомец
Екатерина Савинова http://www.stihi.ru/2009/08/26/5531

В моей постели снова Незнакомец,
О чём, к чему такое Де жа вю,
Я не о том, чтоб как-то оправдаться,
Сказать честней мне это по х...ю
 
Он тут и там, со всех сторон в ажуре:
Прокачан трицепс, в кубиках живот,
Но чувствую себя полнейшей дурой,
На что мне нынче этот идиот:

Глаза в прищуре, в ушко томно :"Детка
Сейчас узнаешь, что такое Рай."
Смеяться грех в серьёзные моменты.
Сдержаться силы нет. Прости-Прощай.

Собрав в охапку лифчик, платье, туфли,
Смущённо продинамив :"Бай, Малыш."
Подумала, насколько всё же лучше,
Когда ты дело делая молчишь.))

Рецензия-ответ ))

Молчу, соплю икая в такт немножко,
Боюсь соплю на грудь Вам уронить.
А сам смотрю я изредка на ножку...
Себя дарю, а что ещё дарить.

Ну,что мне делать с этой незнакомкой,
Она в кровать забралась и молчит.
Надеюсь "клофелина" нет в котомке
А то, ведь, жизнь мою мне омрачит.

Конечно, я силён,на бицепс-шмицепс
В постель не раз скакал мне женский пол,
А эта забралась и гладит трицепс
Молчу и я, ведь, я не балабол.

Сказал два слова и она вскипела...
Ну, типа, взрыв космической звезды.
Одеться в лифчик, в платье не сумела...
А мне плевать, мне как-то до п..ды. :-))