чужая

Кира Казакова
мне больно слушать чьи -то мысли
мне надоело потокать им
моя жизнь-мой смысл жизни
я не штампованый разум судьбы
нет,я не могу так
мне нужен воздух и весна
где гуляя по родному городу
знать что  не одна
да,я незнакомка в родной семье
меня не понимают
меня не во что не ставит родной отец
я для них дочь чужая
я-бунт,я человек той жизни
где нужно быть с людьми всегда
мне не возможно слушать мысли
чужие также как и я